中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
“创建平安中原”走进文化宫

日期: 2019/5/17    来源:    阅读: 394   
字体:

    5月16日上午,由中共中原区委、中原区人民政府主办,中原区委宣传部、中原区文化旅游局、建设路街道办事处、中原区扫黑除恶专项斗争领导小组办公室承办,中原区文化馆、河南省工人文化宫协办的“创建平安中原”中原区2019年“扫黑除恶”专项斗争暨“红色文艺轻骑兵”文化志愿进基层文艺展演在五一公园隆重举行。

本次活动深入贯彻了中共中央、国务院《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》,落实了党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,作为开展扫黑除恶专项斗争的一项具体举措,以文化宣传为契机,通过形式多样的文艺演出,积极向群众普及扫黑除恶专项斗争知识,起到了更为广泛的宣传作用。


主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集