中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
授人玫瑰 手有余香

日期: 2019/5/7    来源:    阅读: 274   
字体:

5月8日是第72个“世界红十字日”,为弘扬“人道 博爱 奉献”的红十字精神,7日上午十时,“人道救助冯洋硕 豫晋结伴脱贫路”主题爱心宣传活动在郑州市绿文广场管理中心文化公园举行。    活动过程中,郑州市绿文广场管理中心文化公园组织党员志愿服务队,发挥宣传阵地与东道主优势,志愿者一方面对游客和活动参与者给予引导、帮助;一方面与白血病少年家属温馨交流,传递关爱,鼓励他们对生活心怀希望、勇敢面对。公园志愿者们率先捐助,以实际行动深化志愿者服务内涵,践行志愿者精神。

“授人玫瑰,手有余香”。初夏的文化公园景色宜人,志愿者们的笑脸更是温暖人心。本次活动吸引了广大市民的热情支持和积极参与,大家纷纷解囊相助,用涓涓爱心表达对冯洋硕及其家人的关注和祝福。

 

郑州市绿文广场管理中心

2019年5月7日


主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集