中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
灵宝市住房和城乡规划建设局解决污泥处理难题

日期: 2019/4/24    来源: 办公室    阅读: 447   
字体:

4月19日,灵宝市住房和城乡规划建设局与新惠通环保正式签署污泥处置服务协议,处置年限25年。该项目的签约,实现灵宝市住建局对灵宝市的污泥进行有效的处置处理,为灵宝市解决污泥所带来的环保问题。

灵宝污泥处置项目于2018年9月25日中标,经过半年的建设期,2019年2月,灵宝污泥处置项目进行试运营;在试运行的两个月中,新惠通环保“生态型污泥生物干化技术”及时有效的对灵宝市的污泥进行了处理处置,解决了灵宝市因污泥处理而带来的环保问题。

灵宝市住房和城乡规划建设局采用的“生态型污泥生物干化技术”具有干化成本低、投资成本小、干化效果好、处理彻底等特点,完全符合国家污泥处置无害化、稳定化、减量化、资源化的要求,处置后成品符合国家有机肥标准。


主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集