中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
河南建筑职业技术学院召开推进以案促改制度化常态化工作促进会

日期: 2018/9/30    来源: 河南建筑职业技术学院    阅读: 1003   
字体:

9月30日,河南建筑职业技术学院召开推进以案促改制度化常态化工作促进会。学院院长陈丙义和领导班子成员出席会议。全体中层干部参加了会议。

会议传达了省住建厅党组关于推进以案促改制度化常态化实施方案、明确2018年以案促改典型案例、运用监督执纪第一种形态实施办法(试行)和校党委以案促改制度化常态化实施方案等文件精神,对学院推进以案促改制度化常态化工作进行了部署推进。

会议强调,推进以案促改制度化常态化是全面从严治党向纵深发展的要求,是严管厚爱各级干部的举措,是学校健康发展的保障。全校各单位要进一步提高政治站位,从讲政治的高度认识推进以案促改制度化常态化工作的重要意义,贯彻落实省住建厅党组的安排部署。一要深刻剖析以案促改所列举案例产生的原因、造成的危害和应吸取的教训,明确下一步工作措施。二要抓牢关键环节,结合学校实际,紧盯重点部门、重点岗位,严格依法依规办事。三要压实工作责任,健全工作机制,加大教育、监督、管理力度,保持反腐败高压态势,形成党员干部不敢腐不能腐不想腐的制度化常态化机制。


主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集