中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
郑州市城市管理局第一届职工运动会 圆满落幕

日期: 2018/9/20    来源:    阅读: 637   
字体:

近日,郑州市城管局第一届职工运动会在郑州大学体育学院圆满落幕。此次运动会为期1个月,参赛单位共44家,参赛选手3000余名,设置了广播体操、乒乓球、篮球、羽毛球、气排球、棋类、拔河、跳绳、滚雪球、田径共10个比赛项目。此次运动会是郑州市城管局践行健康中国战略,落实郑州健康城市建设要求的一项重要举措,也是城市管理执法体制改革之后,郑州城管系统干部职工精神风貌的一次大展示。通过举办此次运动会,进一步激发了全市城管系统职工干事创业的热情,提升了集体荣誉感和团队凝聚力,牢固了树立“诚心服务一座城”的理念,充分展现了“坚韧不拔、务实重干、创新进取、忠诚担当”的郑州城管精神,提振了城管队伍士气,为郑州城市精细化管理、国家中心城市建设注入新活力。

近年来,郑州市城市管理局深入贯彻落实中央城市工作会议精神,大力推进城市管理执法体制改革,深入开展“强基础 转作风 树形象 打造人民满意城管”三年行动,全系统上下精诚团结,务实重干,积极倡树“城管精神”、唱响“城管之歌”,拉高标杆,加压提速,出色完成了园博会、黄帝故里拜祖大典、国家文明城市创建等各项重大活动的保障工作,开启了新时代大环境下的城市精细化管理工作,各项工作都在积极稳妥地向前推进,走在了全省的前列。(省城市管理和执法监督局供稿)

主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集