中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
河南省建筑工程标准定额站召开 2018年精神文明创建工作会议

日期: 2018/9/13    来源: 定额站    阅读: 742   
字体:
分享到: 更多

 

8月29日,省建筑工程标准定额站组织召开了2018年精神文明创建工作会议。

会议传达了河南省住房和城乡建设厅机关2018年精神文明创建工作会议精神,进一步传达学习了河南省住房和城乡建设厅关于印发《厅机关2018年度精神文明创建工作实施方案》的通知,安排部署我站精神文明创建工作。

会议要求,一是各科室要高度重视精神文明创建工作,站全体人员要迅速行动起来,形成创建浓厚氛围,成立专班,各司其职,要求全站人员自行排查个人失信、诚信等问题,及时处理;二是要把业务工作和创建工作相结合,做到两促进;三是要抓实、抓细,抓好落实,按照任务分工落实责任;四是启动问责机制,对创建工作推诿、扯皮等现象,视情节情况,按相关党纪、政纪问责。

省建筑工程标准定额站全体人员参加会议。

主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集