中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
河南省住房和城乡建设厅副厅长李新怀到黄河勘测规划设计有限公司调研

日期: 2018/8/9    来源: 设计处    阅读: 742   
字体:
分享到: 更多

8月8日下午,河南省住房和城乡建设厅副厅长李新怀一行到黄河勘测规划设计有限公司调研并与该院负责同志进行座谈。

李新怀副厅长听取了黄河勘测规划设计有限公司近年来在工程勘察、工程设计、工程总承包等方面的工作汇报,对设计公司积极参与国内外水利、电力、公路、建筑、市政等行业发展作出的贡献给予高度评价,希望设计公司为省内勘察设计行业继续发挥引领示范作用。省厅将为设计公司在地方经济社会建设、资质提升等方面提供支持和服务,并就黄河勘测规划设计有限公司下一步发展提出了指导意见。

厅勘察设计与标准定额处有关负责同志陪同调研。(供稿人:孙东梅)




主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集