中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
我厅召开全省保障性安居工程工作座谈会

日期: 2018/8/3    来源: 保障处    阅读: 1502   
字体:

8月2日,我厅召开全省保障性安居工程工作座谈会。会议学习贯彻了7月18日“全国住房保障工作座谈会”、7月20日“全省推进保障性安居工程工作电视电话会议”和8月1日“住建部公租房研讨会”精神,对下一阶段住房保障重点工作进行了安排部署。

会议指出:一是要及时传达会议精神。会后各地要第一时间把会议精神,特别是“全国住房保障工作座谈会”和“全省推进保障性安居工程工作电视电话会议”主要精神向单位主要领导和当地党委、政府进行汇报,在接下来的工作中不折不扣地做好贯彻落实,坚决完成各项目标任务。二是要切实提高做好保障性安居工程工作的政治站位。保障性安居工程建设是重大的民生工程,决不是一项普通的业务工作,具有重要的政治意义,要在具体工作中贯彻落实“四个意识”和省委十届六次全会精神,为中原更加出彩贡献力量。三是要做好重点工作部署。要继续开展“补短板、强弱项”专项整治活动,对棚改逾期未安置整改、公租房分配短板等弱项工作开展专项整治,切实消除各种隐患。要做好2019年棚改计划的申报和棚改政府专项债的发行工作。要扎实做好上级巡视反馈的公租房未分配问题整改工作,建立工作台账,落实周报制度,加强监督检查通报,确保整改工作尽快落实到位。

各省辖市、直管县(市)住房保障主管部门,郑州航空港经济综合实验区市政建设环保局住房保障工作分管负责同志、科长参加会议。(供稿人:韩东)

主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集