中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
开展违规广告牌整治行动 营造整洁有序市容环境

日期: 2018/7/11    来源:    阅读: 226   
字体:
分享到: 更多

为营造整洁有序市容环境,提升城市品味,7月9日-10日,开封市城市管理局(开封市城市综合执法局)在全市开展了违规广告牌专项整治行动。

开封市城市管理局(开封市城市综合执法局)制定了专项工作方案,发放了《开封市城市市容和环境卫生管理条例》和市容整治倡议书等宣传资料,宣讲专项整治工作要求和相关法律法规规定,逐一走访商户进行拆前动员,并对未经审批设置广告、招牌、楼顶透体字的相关商户进行批评教育,要求其规范设置户外广告、门头牌匾。执法人员始终坚持服务为主、执法为辅,采用“721”工作法,有效提升了工作效率,一批违规设置竖招、一店多招及楼顶透体字等违规广告招牌得到了依法拆除。

下一步,开封市城市管理局(开封市城市综合执法局)将全面贯彻落实党的十九大精神,紧抓时间节点,攻坚克难,不断提升城市管理和服务水平,推动城市管理更加出彩。


主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集