中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
驻马店市城管局为执法骨干“充电蓄能”

日期: 2018/7/6    来源:    阅读: 440   
字体:
分享到: 更多

为进一步加强城市管理执法队伍建设,全面提高城市管理执法队伍整体素质,6月29日,驻马店市城市管理局举办了“强基础 转作风 树形象”执法骨干培训班。来自驻马店市各县区城市管理部门的150名执法骨干参加了培训。

此次培训紧贴城市管理工作实际,邀请了市法制办、平顶山法制办和行业内的领导和专家进行授课,学习了中央和省委关于执法体制改革的精神、住建部关于执法队伍建设的要求,城市管理知识、行政执法知识等方面的内容,开展了交叉审卷,现场观摩,疑难解答、讨论交流等活动,并进行了结业考核。培训结束后,执法队员们纷纷表示受益良多,既掌握了城市管理执法领域的基本知识和规范制定执法案卷的方法,又提升了自身的政治素质、法治素养和业务水平,拓展了工作思路,增强了做好城市管理工作的信心。

主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集