中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
开封市住建局开展基础设施建设“大干90天 攻坚保目标”劳动竞赛活动

日期: 2018/7/4    来源: 开封市住建局    阅读: 337   
字体:
分享到: 更多

“我代表公司全体员工郑重表态,我们将根据各道工序所需时间,细化、量化进度表,严格控制各道工序的施工时限,时时跟踪、及时纠偏,树立敢于挑战、敢于胜利的精神,千方百计保证工期,确保工程如期完工。”这是施工单位代表在开封市住建局开展的基础设施建设“大干90天 攻坚保目标”劳动竞赛活动动员大会上的表态发言。

为高标准完成开封市委市政府交付的基础设施建设任务,打赢工程质量安全、扬尘治理、进度攻坚战,向市委市政府及市民交一份满意答卷,7月3日,开封市住建局组织施工、监理、设计等21家企业召开了基础设施建设“大干90天 攻坚保目标”劳动竞赛活动动员大会,活动由开封市基础建设工程管理中心具体承办。

劳动竞赛通过每月评比的方式进行,根据评比情况对先进项目部授予“劳动竞赛流动红旗”,落后项目部授予“劳动竞赛流动黑旗”并由项目负责人做检讨。流动旗具有鲜明的“流动性”,每半月节点再复查,不达标者将被收回“流动红旗;“流动黑旗”项目也可以在半月节点申报复查,达标者可收回“流动黑旗”。竞赛期间,如出现扬尘、质量、安全等问题被相关部门通报查处的项目,取消当月评先资格。此次劳动竞赛活动时间自2018年7月1日至2018年9月30日。

在动员会上,开封市住建局还从提高思想认识、突出竞赛成效、具体施工要求等方面作了安排部署。(开封市住建局供稿)

主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集