中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
坚持抓好党建促进城市管理推动城市管理水平更高更优

日期: 2018/7/3    来源: 省城市管理和执法监督局    阅读: 264   
字体:
分享到: 更多

6月28日,郑州市城市管理局召开庆祝建党97周年暨表彰大会。会议上表彰了在城市管理工作中做出突出成绩的先进基层党组织和优秀个人,并对进一步加快推进城市精细化管理工作进行再部署再落实。局机关全体党员、局属单位领导班子成员、基层党支部书记及部分党员代表200多人参加会议。

会议上对11个先进基层党组织、11名优秀党务工作者和11名优秀共产党员代表进行表彰。之后,先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员代表进行发言。

会议要求,城市管理工作任务要落到实处,必须坚持围绕中心抓党建,抓好党建促发展,把基层党的建设工作融入到城市管理服务工作中,确保党建工作不偏、不虚、不空。各级党组织和党员干部一定要带头转变作风,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,积极开展一线工作,强化工作落实,切实提高执行力,着力打造“高效”城管,将城市精细化管理三年行动的各项任务落到实处。各级党组织和广大党员干部肩负着城市管理改革发展的重大责任,要以先进为标杆,立足本职、恪尽职守,务实重做、崇尚实干,敢于担当、勇于作为,汇聚起城市管理系统广大干部职工的热情、智慧和力量,努力开创党建工作新局面,奋力开拓城市管理服务工作新境界,为郑州国家中心城市建设做出新的、更大的贡献。(省城市管理和执法监督局供稿)

主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集