中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
河南省工程勘察设计行业(勘察、结构专业)专家库公示名单

日期: 2018/5/16    来源: 设计处    阅读: 3935   
字体:

根据《中华人民共和国建筑法》、《建设工程质量管理条例》、《建设工程勘察设计条例》等有关规定,为更好地开展我省工程建设勘察设计各类专项论证及工程勘察设计、审查质量检查等工作,进一步充实完善专家库,经组织专家对申报材料的审查,现将符合条件的76人名单予以公示,公示期为5个工作日(自2018年5月16日至2018年5月23日)。

公示期内任何单位及个人对公示人员有异议的,可以书面形式向我厅反映,反映情况应实事求是。以单位名义反映情况的应加盖单位公章;以个人名义反映情况的应署真实姓名和联系方式,以便进行核查,逾期不再受理。我厅对反映举报的单位或个人给予保密。        

联系电话:0371-69523972

附件:专家库名单

2018年5月16日


专家库名单


主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集