中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
新乡市城市管理局开展规范执法行为 严肃执法纪律大行动

日期: 2018/5/15    来源:    阅读: 254   
字体:
分享到: 更多

为贯彻落实全省加强城市管理执法队伍建设严格规范执法行为会议精神,进一步加强新乡市城市管理执法队伍建设,提高执法人员素质,规范执法行为,严肃执法纪律,新乡市城管局迅速召开了全市(县)加强城市管理执法队伍建设严格规范执法行为会议。新乡市所辖14个县(市)区城市管理主管部门负责执法工作的分管领导和执法队伍负责人以及监察支队党总支成员参加了会议。

会议上,市城管局下发了“规范城市管理执法行为严肃执法纪律”集中整顿月活动方案,在全市城管执法队伍中开展为期一个月的集中整顿活动。通过军事训练、法治培训、学习教育、规范执法行为、严肃执法纪律、建全工作机制、强化督查和问责等7个方面的教育和整顿,切实解决思想认识、精神面貌、执法行为、执法纪律、工作机制等方面存在的突出问题,以达到执法人员依法行政自觉性明显提高,工作作风明显改进,工作效率明显提高,内部监督制约和外部应急响应机制体制更加完善的目标。

活动开展以来,新乡市城管监察支队迅速行动,5月8日下午在该市体育中心启动为期4周的军训活动。通过军事训练进一步加强执法队伍建设和管理,提升执法人员的综合素质、自我约束力和执行力,培养团结协作、艰苦奋斗、令行禁止的良好作风,打造纪律严明、作风优良的执法队伍,展示城管执法队伍良好的新形象。


01.jpg


新乡市城管监察支队军训活动现场


02.jpg


新乡市城管监察支队军训活动现场



主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集