中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
省建文喜获金水区精神文明单位称号

日期: 2018/4/13    来源: 省建文    阅读: 460   
字体:
分享到: 更多

近日,中共金水区委、区政府对金水区9个区级文明单位予以命名表彰,河南省建筑工人文化宫荣膺其中。
    省建文在创建区级文明单位工作中,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,努力践行社会主义核心价值观。充分利用创建工作搭建的平台,始终围绕单位工作大局,实现了促进工作、改进作风的创建初衷,创建工作获得了区文明办考核验收小组领导的高度评价。河南省住房和城乡建设厅机关党委对省建文创建工作给予了大力指导和支持。下一阶段,省建文将以此为动力,发扬成绩,再接再厉,锲而不舍抓好精神文明建设,不断提高创建水平,更好地发挥示范带动作用。

主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集