中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
郑州市城市园林科学研究所发挥专业优势 开展精准帮扶

日期: 2018/4/12    来源: 郑州市城市园林科学研究所    阅读: 545   
字体:
分享到: 更多

郑州市城市园林科学研究所自与新密市牛店镇助泉寺村签订帮扶协议后,充分发挥文明单位引领作用,结合单位实际,积极开展帮扶工作。

园林科研所发挥园林专业知识优势,组织专业技术人员深入助泉寺村山地进行实地考察、规划设计、土壤样本采集和测定分析,并根据土壤测定报告科学制定绿化种植方案。同时为帮扶村捐赠、义务种植了大规格碧桃100多株、胸径10公分法桐20多株,及其它优质绿化苗木数十株用于美化村容和山体绿化,改善了帮扶村生态景观水平,为帮扶村今后的生态文明发展奠定了基础。

主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集