中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
全省城市管理执法南部片区座谈会在驻马店市召开

日期: 2018/4/12    来源: 省城市管理执法监督局    阅读: 531   
字体:
分享到: 更多

为全面贯彻落实全省住房城乡建设工作会议精神,进一步深化巩固全省城市执法体制改革,4月10日,我厅在驻马店市召开了全省城市管理执法南部片区座谈会,省住房城乡建设厅党组成员、省住房城乡建设执法监察总队总队长林涵碧出席会议并讲话。

林涵碧听取了有关市、县城市管理执法部门的工作汇报,并对下一步工作提出了要求。一是要进一步提高对城市执法体制改革的认识,从讲政治的高度来认识城市执法体制改革的意义,坚定改革的信心和决心;二是要进一步深化城市执法体制改革。牢固树立“四个意识”,抢抓机遇,把中央和省委部署要求落实好、完成好;三是要进一步提升城市管理水平。理顺城市管理执法体制机制,健全衔接配合机制,加强执法保障,营造良好环境,推动城市管理走向城市治理,实现城市让生活更美好;四是要进一步加强队伍建设。牢固树立“为人民管理城市”的理念,以创建“人民满意城管”为标准,大力推行服务型执法,扭转城市执法人员负面形象,打造政治坚定、作风优良、纪律严明、廉洁务实的城市管理综合执法队伍。五是要持续抓党风廉政建设。

省城市管理执法监督局有关负责同志,平顶山等14个市、县城市管理执法部门相关负责同志,驻马店市各区县城市管理执法部门主要负责同志等40多人参加了会议。(供稿人:李晓丽)


IMG_4729.JPG


会议现场

主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集