中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
巩魁生副厅长带队到固始县调研新时期建筑产业工人队伍培育工作

日期: 2018/4/3    来源: 建管处    阅读: 890   
字体:
分享到: 更多

3月29日-30日,巩魁生副厅长带队到固始县专题调研就新时期建筑产业工人队伍培育工作。

调研组与固始县政府、固始县住房城乡建设局有关负责人,建筑劳务企业和班组长代表进行了座谈交流。巩魁生副厅长指出,固始县是名副其实的建筑劳务大县,从业人员60多万人,创劳务收入150多亿元,东方路桥、鸿美佳等劳务企业与央企建立了良好的合作关系,甚至把业务扩展到了国外,建筑业工作基础很好。培育好新时期建筑产业工人意义重大,固始县要深入研究劳务企业转型、专业作业企业培育、工人技能素质提升等课题,并积极打造建筑特色专业,把“固始路桥”的品牌叫响海内外。

厅建管处、省劳务办相关人员陪同调研。(供稿人:郭歌舞)


03.jpg


会议现场

主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集