中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
巩义市规划中心传达会议精神 落实节前部署

日期: 2018/3/8    来源: 巩义市城乡规划服务中心    阅读: 651   
字体:
分享到: 更多

3月5日,巩义市规划中心再次学习市六届纪委三次全会会议精神,并落实春节前部署的党风廉政建设和反腐败工作。

会议上,首先再次学习了市委书记袁三军、市纪委书记南毅强的讲话精神,要求全体党员干部切实提高政治站位,牢记人民勤务员的使命感和责任感,持之以恒做好党风廉政建设和反腐败工作。在具体工作中要严以修身、严以用权、严以律己。其次,持续在思想上加强“四个意识”,在行动上坚定“四个自信”,时刻把纪律和规矩挺在前面。不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高,营造正气充盈的政治生态。其三,要求全体党员干部切实以“大树”品格为镜子,扎扎实实把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神运用到实际工作中,以人民勤务员的使命感和大工匠的精神,以城乡振兴战略为主导,搞好市城乡规划和美丽乡村规划建设。

最后,会议又针对春节前部署的党风廉政建设和反腐败工作进行了逐项落实,每个党员干部如实汇报了春节期间遵规守纪情况。通过检查落实,规划中心未发现违纪违规现象。


主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集