中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
商丘市住房和城乡建设局召开成品住宅建设推进会

日期: 2018/3/8    来源: 商丘市住房和城乡建设局    阅读: 1306   
字体:
分享到: 更多

3月2日,商丘市住房和城乡建设局组织召开了建设和发展成品住宅推进工作会议。局主要负责人,局各科室负责人参加了会议。

会议首先学习了省住房城乡建设厅等七部门联合下发的《关于加快发展成品住宅的指导意见》,张新中对发展成品住宅的重要性、必要性和紧迫性作了解释说明,并结合住房和城乡建设职能和开发建设程序,对如何建设和发展成品住宅进行了提出了意见和建议。相关科室负责人结合工作职责提出了落实意见,并对相关问题和工作程序进行了探讨。

会议强调,要认真落实省住房和城乡建设厅文件精神,切实做好成品住宅建设和发展工作。一是必须明确成品住宅建设是一项硬性任务,是住房和城乡建设局必须做好做实的工作;二是要强化工作责任,建立统一的综合协调机制,各科室要联动把关推进,制定有效的运作规则、工作流程,确保不留空档;三是要做好全域的布置推动和内外部的协调工作;四是要加强督办,将该项工作列入年度工作目标;五是要坚持实事求是,尽力而为,想尽办法,确保完成任务。


主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集