中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
巩魁生副厅长出席“鲁班奖”创立30周年暨河南省建筑业创精品工程经验交流会

日期: 2018/2/12    来源: 建管处    阅读: 570   
字体:
分享到: 更多

2018年2月7日,鲁班奖创立30周年暨河南省建筑业创精品工程经验交流会在郑州召开,2016~2017年度我省获奖企业代表进行了经验交流,河南省住房和城乡建设厅巩魁生副厅长出席会议并讲话。

巩魁生指出,全省各建筑企业要进一步抓好工程质量安全工作,加强工程质量安全管理,不断提升建筑建筑业转型发展质量。加快培养高技能工人队伍,切实夯实建筑业转型发展基础,深化改革工程建设组织实施方式,切实增强建筑业转型发展内在动力,为推动全省由建筑业大省向建筑业强省迈进做出更大贡献。

创建鲁班奖增强了我省建筑业在全国的品牌,将引导、激励更多的建筑业企业不断强化质量管理,树立品牌意识,提高整体素质。希望我省的建筑企业继续秉承创优争先精神,锐意进取,勇于开拓,实施品牌战略,争做行业楷模,为促进全省工程质量水平不断提高,推动建筑业持续健康发展,推动质量立省战略深入实施做出新的更大贡献。


image001.jpg


巩魁生副厅长讲话


image002.jpg


巩魁生副厅长与荣获2016-2017年度鲁班奖企业合影


主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集