中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
漯河市城乡规划局召开2017年度民主生活会

日期: 2018/2/12    来源: 漯河市城乡规划局    阅读: 210   
字体:
分享到: 更多

2月11日,漯河市城乡规划局党组召开2017年度民主生活会。局班子全体成员参加会议。漯河市第十考核组派两名同志全程监督指导。

会前,局党组抽出两个工作日围绕民主生活会主题,开展了中心组学习和专题研讨。党组成员之间、党组成员与分管单位负责人之间开展了谈心谈话,并组织召开人大代表、政协委员座谈会,向局属各单位、机关各科室发放意见征集表,多方广泛征求意见和建议。

会上,局党组书记、局长陈兴代表局党组进行了对照检查,对2016年民主生活会查摆问题的整改情况、2017年度存在问题、问题产生原因、下步整改措施进行了详细汇报。党组成员逐一作深刻的自我批评,直击思想灵魂,党组成员开展相互批评,开门见山、不绕弯子,真正体现了“真刀真枪、刺刀见红”“辣味十足”的要求,收到了凝聚共识、增进团结、鼓舞人心的效果。

为确保本次民主生活会取得实效,会议对下步工作提出了四项具体要求。一是积极回应同志们提出的意见,深刻反思,认真梳理,进一步找准找实问题。二是深刻剖析,找准问题症结和根源,切实增强思想自觉,行动自觉。三是真抓实做,着力抓好整改,以此次民主生活会为契机,力求做好整改落实,盯住突出问题、关系群众切身利益问题不放松,一抓到底,力求实效。四是建章立制,加强班子自身建设,通过积极探索健全党内生活制度,创新党内生活内容和形式,找准组织活动着力点,切实增强党内生活的政治性、原则性、战斗性。


主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集