中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
许昌市数字城管中心提前部署双节期间城市管理督导工作

日期: 2018/2/12    来源: 许昌市城市管理局    阅读: 287   
字体:
分享到: 更多

为切实加强双节期间城市管理工作督导,为全市人民营造一个欢乐祥和、干净整洁的节日环境,许昌市数字城管中心结合工作实际,提前部署2018年双节期间城市管理问题采集督导工作。

2月6日至3月3日,许昌市数字城管中心将利用网格化管理和多渠道信息采集优势,加强对市区主次干道、广场游园、大型超市、商业街区、农副产品便民规范点、汽车站、火车站、高铁站、旅游景点、城中村、城乡结合部等周边区域的巡查督导,全面发现和处理各类城市管理问题。在日常采集的基础上,加大对暴露垃圾、积存垃圾渣土、道路不洁、广场脏乱、占道经营、机动车乱停乱放、噪音扰民、夜景亮化、河湖水系、私搭乱建等重点问题的巡查力度,并做好市容环境卫生专项整治和大气污染防治等专项督导工作。对上报的问题及时立案,准确派遣至相关责任单位,利用数字城管系统平台对重大问题、重要案件及时进行提醒督导,确保责任单位及时解决城市管理问题。此外,双节期间12319城市管理服务热线将保持24小时畅通,全天候接受市民群众的投诉和监督。


主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集