中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
省装饰办党支部召开2017年度领导班子述职述廉述党建和民主生活会

日期: 2018/1/11    来源: 河南省装修装饰行业管理办公室    阅读: 276   
字体:
分享到: 更多

1月9日,河南省装修装饰行业管理办公室(以下简称省装饰办)党支部召开2017年度领导班子述职述廉述党建和民主生活会,厅党组成员、副厅长张达参加了会议。

张达副厅长肯定了省装饰办2017年度工作和民主生活会开展情况,并就今后工作提出要求。他指出:2017年,省装饰办工作思路清晰,能当好主角、做好配角,主动作为、成效显著。民主生活会态度端正、严肃认真,问题查找精准,剖析全面客观,整改方向明确、措施到位。他要求:一是把握正确方向,坚持以习近平总书记中国特色社会主义新思想作为行动指南;二是结合本职工作,查找和把握行业发展的主要矛盾;三是讲究方法,突出重点,措施有力;四是领导班子民主生活会要多开、常开,要形成常态化。

会上,省装饰办党支部分别就2017年度工作开展情况进行了述职述廉述党建,民主生活会上开展了批评与自我批评。

厅直机关党委常务副书记、房产处有关同志,省装饰办全体同志参加了会议。

主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002276号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集