中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
周口市规划局集中开展农村人居环境百日整治活动

日期: 2018/1/11    来源: 周口市规划局    阅读: 372   
字体:
分享到: 更多

 1月7日,周口市规划局组织干部职工32人,克服冰雪路滑困难,驱车赶到帮扶村扶沟县吕潭乡葛冈行政村,集中开展农村人居环境百日整治活动,同时拉开脱贫攻坚“大慰问、大宣传、大落实"活动的序幕。

全市农村人居环境百日整治活动动员会后,该局党组高度重视。该局主要负责人于1月6日带领人员冒雪赶到葛冈行政村,先期进行环境治理,就活动开展同村委班子进行对接协商。

在葛冈村,该局干部职工在村委班子的协同配合下,对村委院室内外、文化广场、干道两侧的积雪和垃圾进行了集中清扫清理。同时和乡亲们特别是帮扶户进行了及时互动,了解他们的生产生活情况,就扶贫政策进行再宣传再落实。

下一步,该局要进一步提高政治站位,集中人力物力,保证每天都有专门的队伍,指导好配合好开展好百日攻坚和“三大"活动,确保取得实实在在的成效。(童建军 陈培栋)


主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集