中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
关于河南省2017年度第六批绿色建筑评价标识项目的公示

日期: 2017/12/8    来源:    阅读: 2845   
字体:
分享到: 更多

依据《河南省绿色建筑评价标识管理办法(试行)》(豫建科〔2011〕42号)、《河南省绿色建筑评价标准》(DBJ41/T109-2015),我厅组织河南省绿色建筑评价标识委员会专家,完成了2017年度第六批绿色建筑评价标识项目的评价工作。经审定,"郑开森林半岛十一期"和"郑开恒大未来城ABCD地块首期"2个设计标识项目,合计54.89万平米予以公示,公示截止日期2017年12月18日。

在公示期间,任何单位和个人如对公示的项目有异议,可以提出书面意见。单位意见必须加盖公章,个人意见必须署明真实姓名、身份证号和联系电话。

联系人:娄保国   电话:0371-66226885。

附件:2017年度第六批绿色建筑评价标识项目

2017年12月4日

附件:

2017年度第六批公示绿色建筑评价标识项目

序号

项目名称

项目

类型

申报单位

标识面积

(万

标识

类型

标识

星级

1

郑开森林半岛十一期

居住

建筑

开封大宏住宅建设有限公司

18.26

设计

标识

一星级

2

郑开恒大未来城ABCD地块首期

开封国际城一号实业开发有限公司

36.63


主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集