中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
河南矿业建设(集团)有限责任公司关于公司名称变更的公告

日期: 2017/12/4    来源:    阅读: 2181   
字体:
分享到: 更多

经河南省人民政府国有资产监督管理委员会同意、河南省国有资产控股运营集团有限公司批准,河南矿业建设(集团)有限责任公司(以下简称“公司”)于2017年8月30日召开董事会审议通过了《关于公司名称变更的议案》。经工商部门核准审批,自2017年11月3日起,公司名称由“河南矿业建设(集团)有限责任公司”变更为“河南省工建集团有限责任公司”。目前已办理完成公司名称工商登记变更,领取了新的《营业执照》。统一社会信用代码、住所、法定代表人、经营范围不变。河南矿业建设(集团)有限责任公司原对外签订的合同、协议及资产、债权债务、经营业务等,均由变更后的河南省工建集团有限责任公司承继。

本公司及董事会全体成员保证公告内容的真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带法律责任。

特此公告。

2017年11月11日

主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002276号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集