中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
我厅举行“微型党课”比赛决赛

日期: 2017/7/14    来源: 机关党委    阅读: 507   
字体:
分享到: 更多

按照省委省直工委要求,根据厅庆“七一”系列活动安排,省住房城乡建设厅于7月11日举行了“微型党课”比赛决赛。厅党组成员、巡视员、机关党委书记陈华平,河南建筑职业技术学院党委书记程智韬、院长陈丙义出席。

决赛前,厅直机关各基层党支部积极响应厅机关党委号召,广泛开展“决胜全面小康  让中原更加出彩”微型党课系列活动。每个支部都开设了讲坛,每名党员都上台讲了党课,较好的达到了以讲促学、以学促做的实际效果。厅机关党委分别组织了厅机关和厅属单位两场微型党课比赛初赛,绝大部分处室和单位都选派了选手参赛。经过角逐,共有16名选手脱颖而出,进入到决赛。

决赛中,各位选手紧紧围绕“决胜全面小康  让中原更加出彩”主题,自觉贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,结合所在单位和个人实际工作,通过小角切入、多角论证、列举实例等形式和方案,讲心得、谈体会,主题鲜明、富有寓意,予人以教育启迪,收到了良好效果。比赛评出一、二、三等奖,并举行了简短颁奖仪式。

赛后,陈华平巡视员宣读了我厅荣获2015-2016年度省直机关五好基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者名单,并颁发奖牌和证书。


陈华平巡视员为五好基层党组织颁发奖牌.JPG


陈华平巡视员为五好基层党组织颁发奖牌


“微型党课”比赛决赛现场.JPG


“微型党课”比赛决赛现场

主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002276号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集