中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
陈华平巡视员到省建设安全监督总站视察工作

日期: 2017/7/13    来源: 建管处    阅读: 2701   
字体:
分享到: 更多

2017年7月12日下午,陈华平巡视员与建管处千战应处长、魏家颂副处长一行到省建设安全监督总站视察指导工作。

陈华平巡视员看望慰问了安监站全体人员,听取了牛福增站长工作汇报,对安监站的工作给予了充分肯定,同时就进一步做好安全监管工作提出了四点要求:一是充分认识肩负的责任。安全工作责任重大、使命崇高、岗位光荣,对此要有清醒的认识;二是加强单位作风建设。要健全规章制度,强化学习教育,领导率先垂范,严格监督检查;三是努力完成好各项工作任务。要利用新理念、信息化等先进手段,充分发挥市县安全监督作用,强化督促指导,坚决把事故率降下来;四是十分注重遵纪守法。要严格按规章制度办事,切实加强廉政建设。


陈华平巡视员一行视察省建设安全监督总站dg319.png

主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002276号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集