中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
周口市规划局积极组织党员干部订阅《周口党员教育》微信公众号

日期: 2017/7/12    来源: 周口市规划局    阅读: 152   
字体:
分享到: 更多

为进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化,加强党员干部们的党性教育,使学习方式更方便、学习效果更优化,近日,周口市规划局积极组织全系统党员干部关注“周口党员教育”微信公众号平台。

 “周口党员教育”微信公众平台不定期以图文、语音、视频等方式推送周口市党建资讯、组织工作和党员教育资讯,学习内容丰富、视野开阔,并设立了“动态要闻”、“两学一做”“廉政教育”、“基层党建”、“周口先锋”等7个学习教育专栏,可供党员干部通过手机进行学习教育,实现与中央、省、市党建信息同频共振,触手可及。

周口市规划局认真积极全系统党员干部,要求把关注学习作为一项政治内容抓实抓好,强化党员干部关注量、关注度的跟踪督查,对关注学习的党员干部进行登记造册(姓名+微信昵称+手机号码),引导全体党员干部随时随地查阅、学习党章党规以及党建信息,营造浓厚的学习氛围,不断强化党员干部的党章党规党纪意识,提高党员干部的政治素质和思想觉悟,做合格党员。  


主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002276号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集