中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
济源市规划局传达全市人大议案建议政协提案交办会精神

日期: 2017/7/12    来源: 济源市城乡规划局    阅读: 160   
字体:
分享到: 更多

7月7日,济源市城乡规划局召开班子会议。传达全市人大议案建议政协提案交办会会议精神,对办理程序、期限及要求进行了强调。各位班子成员对该局承办的人大建议、政协提案进行了逐个讨论和分配,对建议提案办理要点进行研究,并将办理归属存有异议的提案进行汇总归纳。

会议指出:一要增强对办理工作重要性的认识,人大、政协、政府都高度重视办理工作,同时涉及该局的人大意见建议和政协提案都与规划工作的要点和焦点紧密相关,充分反映了广大群众的意愿和要求,也是我们下步工作改进的重点和要点;二要协同市级相关部门,理清办理责任,同时局内部建立工作台帐,明确分工,责任到人,确保按照时间节点圆满完成各项办理工作;三要尽快调研,摸清情况,扎实解决所提问题;四要做好与上级部门、协同部门及提议代表、委员的沟通,充分听取对办理工作的意见建议,并邀请人大政协有关领导及提议代表、委员到该局指导工作;五要认真回复,做到内容充实、言简意赅;六要在全体会议上传达此次会议精神,提高具体办理科室的思想认识,同时启动责任追究机制,确保高质高效完成任务。(郭亚丹 供稿)  


主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备09001816号

联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集