中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
名    称:关于召开2018年度物业服务企业 “双随机一公开”监督检查工作部署会 暨业务培训会的通知主题分类:豫建房管
 
索 引 号:10160-2101-2018-0283生成日期:2018/9/28

各省辖市、省直管县(市)住房和城乡建设委(局)、房地产管理局(中心),郑州航空港经济综合实验区市政建设环保局,有关单位:

为切实推动开展我省物业服务企业双随机一公开监督检查工作,强化物业服务活动监督管理,提升监督检查现场工作水平,根据2018年房地产市场监管工作要点及《河南省住房和城乡建设厅关于开展2018年度物业服务企业双随机一公开监督检查工作的通知》(豫建房管〔201842号),经研究,定于20181015日在郑州市召开2018年度物业服务企业双随机一公开监督检查工作部署会暨业务培训会。具体事宜通知如下:

一、培训内容

1. 安排部署 2018年度物业服务企业双随机一公开监督检查工作具体事宜;

2. 讲解《河南省物业服务企业双随机一公开监督检查管理办法》及《河南省物业服务企业双随机一公开监督检查事项清单》内容

3. 培训2018年度物业服务企业双随机一公开监督检查工作流程及手机客户端使用;

4. 工作纪律及其他事项等;

5. 分组并赴被检项目所在地开展实地监督检查。

二、培训时间和地点

1. 报到时间:101414:00-18:00

2. 培训时间:101508:30-12:00

3. 培训地点:郑州市金水路8号河南省军区第一招待所(紫荆山宾馆)(金水路与经三路交叉口向西150米,电话总机:0371- 65992851

三、参加人员

河南省物业管理综合监管平台中物业服务企业双随机一公开省级监督检查执法人员(66人)及专家名录库随机抽取行业专家(60人),详细名单附后。

四、有关要求

(一)积极做好监督检查工作准备。根据工作安排,我厅将在会议现场发布随机抽查和定向检查的物业服务企业及物业服务项目名单、监督检查专家分组名单,于1015-1115日期间在全省范围内对名单上企业和项目进行监督检查,请各地认真传达2018年度物业服务企业双随机一公开监督检查工作开展时间及要求,切实保障监督检查工作顺利开展。

(二)严格监督检查人员管理。请各地物业管理行政主管部门按照通知要求,认真组织本地入库执法人员及行业专家按时参加此次会议,被抽取到的执法人员或专家因客观原因不能参加检查工作的应于1010日前书面说明理由报送我厅,连续三次不参加监督检查工作的将予以清退出省级物业服务企业双随机一公开监督检查人员名录库。

(三)切实做好迎接检查工作。请各地物业管理行政主管部门高度重视,按照监督检查工作要求,督促辖区物业服务企业严格按照检查内容开展自查自纠,派专人负责迎接检查工作,及时协调解决检查工作中遇到的问题,并将联络人和联系方式等(附件2)报送至我厅。

八、联系方式:

人:吴小红      

联系电话:0371-68080863

    箱:fcc68080863@163.com

 

2018919

    

主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集