中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
名    称:关于报送2017年度房屋市政工程生产安全事故查处情况的通知主题分类:豫建建
 
索 引 号:10160-2101-2018-0058生成日期:2018/3/30

河南省住房和城乡建设厅关于

报送2017年度房屋市政工程生产

安全事故查处情况的通知


豫建建〔2018〕19号


各省辖市、省直管县(市)住房和城乡建设局(委),郑州航空港经济综合实验区规划市政建设环保局:

为全面掌握2017年房屋市政工程生产安全事故查处情况,进一步规范和加强事故调查处理,请于2018年4月13日前报送以下情况:

一、本地区2017年房屋市政工程生产安全事故查处工作情况。主要包括基本情况、存在问题及工作建议等。基本情况要包含事故结案情况,结案材料报送情况,依据事故结案材料对有关单位和责任人员处理情况等内容。

二、事故调查报告和政府批复文件等结案材料(未按期结案的需报送事故调查进展情况报告),对责任单位和责任人员处罚文件,需要提请省厅进行处罚的请示文件等。

三、填报《2017年房屋市政工程生产安全事故查处情况表》(见附件)。

联系人:马运超

电  话:0371-68080833

邮  箱:hnajzz@163.com

附件:2017年房屋市政工程生产安全事故查处情况表

                            2018年3月29日


附件下载


主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集