中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
名    称:关于召开全省城市管理执法南部片区座谈会的通知主题分类:豫建城督
 
索 引 号:10160-0000-2018-0014生成日期:2018/3/30


河南省住房和城乡建设厅关于召开

全省城市管理执法南部片区座谈会的通知


豫建城督〔2018〕7号


各有关省辖市、省直管县(市)城市管理主管部门:

为全面贯彻落实全省住房城乡建设工作会议精神,进一步深化巩固全省城市执法体制改革成果,深入开展调查研究,广泛听取意见建议,更好的开展全省城市管理执法工作,经研究,决定召开全省城市管理执法南部片区座谈会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

2018年4月9日下午15:00至18:00报到,4月10日8:00至17:00开会,会期一天。

二、会议地点

驻马店市未来大酒店(置地大道与学院路交叉口西北角)。

酒店联系人:徐燕    13033826969

开车路线:驻马店北高速路口下(向西)——开源大道——学院路(向南)——到未来大酒店。

乘高铁路线:出车站(向南约200米)——置地大道(向东约2公里)——到未来大酒店。

三、会议内容

(一)各市、县城市管理主管部门简要汇报2017年重点工作(包括城市执法体制改革情况)及2018年工作打算。

(二)讨论《关于在全省城市管理执法队伍中深入开展“打造人民满意城管”活动的通知》、《关于厘清城市管理综合执法边界建立工作协作配合机制的指导意见》、《关于进一步加强全省城市管理执法部门与司法部门衔接配合工作的指导意见》、《河南省城市管理综合执法条例(提纲)》等4个文件的征求意见稿。

四、参会人员

有关市、县城市管理主管部门相关负责同志1人(名单见附件),省城市管理执法监督局处室相关负责同志。

五、会议要求

(一)认真做好工作汇报准备工作。各单位要认真撰写汇报材料,内容应翔实具体,但会议发言应言简意赅、重点突出,要重点汇报2018年工作思路,连同对4个征求意见稿的修改意见,发言时间控制在15分钟以内。会议报到时,各单位应提供书面汇报材料25份,电子稿发送至省城市管理执法监督局电子邮箱。

(二)认真做好会议讨论准备工作。各单位要认真组织研究会上要讨论的4个征求意见稿,并逐一形成反馈意见,经单位主要负责人审阅并加盖公章后带至会场(5份),电子稿发送至省城市管理执法监督局电子邮箱。反馈意见应详细具体,并说明理由。

(三)参会人员要严格遵守会议纪律,提前做好工作安排,确保准时到会。要严格按照规定人员范围参加会议。各单位请务必于4月4日前将参会人员名单报省城市管理执法监督局。

联系人:李新影  郭浚   电子信箱:hnsjszfdc@163.com

联系电话:0371-68089361

附件:1. 全省城市管理执法南部片区座谈会单位名单

      2. 《关于在全省城市管理执法队伍中深入开展“打造人民满意城管”活动的通知(征求意见稿)》

      3. 《关于厘清城市管理综合执法边界建立工作协作配合机制的指导意见(征求意见稿)》

      4. 《关于进一步加强全省城市管理执法部门与司法部门衔接配合工作的指导意见(征求意见稿)》

      5.《河南省城市管理综合执法条例》立法座谈提纲

                 2018年3月28日


附件下载


主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集