中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
名    称:关于举办加拿大现代木结构与绿色建筑技术论坛的通知主题分类:豫建函
 
索 引 号:10160-2101-2018-0005生成日期:2018/1/8

河南省住房和城乡建设厅关于举办加拿大

现代木结构与绿色建筑技术论坛的通知 


豫建函〔2018〕6号


各有关单位:

为贯彻落实《国务院办公厅关于大力发展装配式建筑的指导意见》、《河南省人民政府办公厅关于大力发展装配式建筑的实施意见》等文件精神,加快推进我省装配式建筑发展,倡导具备条件地方积极发展现代木结构建筑,鼓励特色地区及景区用房推广现代木结构建筑;现代木结构建筑在保温节能、环保舒适、结构抗震性和灵活性等方面有着传统砖混结构无可比拟的优越性,为推进绿色发展理念,促进城镇木结构建筑应用,河南省住房和城乡建设厅、河南省人民政府外事侨务办公室与加拿大驻华大使馆定于2018年1月17日在河南省举办“加拿大现代木结构与绿色建筑技术论坛—郑州站”。此次活动旨在增进对木结构、绿色建筑产品和相关技术领域了解,促进企业交流,共同探讨加中企业合作机遇。现将有关事项通知如下。

一、组织机构

1. 主办单位:

河南省住房和城乡建设厅

河南省人民政府外事侨务办公室

 加拿大驻华大使馆

2. 承办单位:

加拿大木业协会

河南省基本建设科学实验研究院有限公司

3. 支持单位:

致公党河南省省委

二、时间地点

会议时间:2018年1月17日13:00-17:30

会议地点:郑州美盛喜来登酒店 美盛宴会厅(地址:郑州市郑东新区金水东路33号)

酒店电话:0371-60636666

三、参加人员

全省各地住房和城乡建设科技与节能管理人员,现代木结构建筑推广人员,投资、房地产开发、建造、监理、设计等企业相关专业人员,高校和科研院所相关专业技术人员,住建和科技等部门相关管理人员。

四、联系方式

1. 河南省住房和城乡建设厅

联系人:姬媛媛  吴  伟 

Email:henankjc@163.com

电  话:0371-68080828,68080827

2. 加拿大木业协会

联系人: 尚  进

Email:shang@canadawood.cn

电  话:010-59251255  传真:010-59251259

请参会人员1月12日前发送参会回执到henankjc@163.com。

本次会议免收会务费,住宿自理。

附件:1. 会议议程

      2. 参会回执

     2018年1月5日


附件下载


主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002276号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集