中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府

河南省住房和城乡建设厅文件

公告〔2019〕54号

河南省住房和城乡建设厅关于核准2019年第二批建筑业企业资质名单(告知承诺制)的公告

根据《建筑业企业资质管理规定》(中华人民共和国住房和城乡建设部令第22号)、《建筑业企业资质标准》(建市〔2014159号)、《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市〔201520号)、《河南省建筑业企业施工总承包二级资质(建筑和市政工程)审批告知承诺制实施方案》(豫建建〔201873号)等有关文件规定,我厅对采用告知承诺制申请建筑业企业资质的申报材料进行了审查。现将核准的1家建筑业企业名单及相应的资质类别、等级予以公布。

我厅将在6个月内对涉及的企业业绩全部实地核查,核查完成前不受理该项资质的变更及转移申请。

 

附件:河南省2019年第二批核准的建筑业企业资质名单(告知承诺制)


                     2019521       

  

  

 

河南省2019年第二批核准的建筑业

企业资质名单(告知承诺制)

 

序号

企业名称

资质类别及等级

1

河南华韬建筑安装有限公司

市政公用工程施工总承包二级


主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集