中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府

河南省住房和城乡建设厅文件

连霍呼北高速联络线 (灵宝西南绕城高速)工程项目选址意见书

按照《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国政府信息公开条例》等要求,现对连霍呼北高速联络线 (灵宝西南绕城高速)工程项目选址意见书予以公示。公示期为2017年7月13日至2017年7月21日(7个工作日)。

公示期内,欢迎社会公众对该建设项目选址情况予以监督。以单位名义举报反映问题的,应加盖单位公章;个人举报反映问题的,应署明真实姓名、身份证号及联系方式。我们对举报或反映情况的单位、个人给予保密。

联系单位:河南省住房和城乡建设厅城乡规划处
    联系地址:郑州市郑东新区内环路29号新蒲大厦
    邮政编码:450046
    咨询电话:0371-68080850

          0371-68080851
    

公示内容:

建设项目名称:    连霍呼北高速联络线 (灵宝西南绕城高速)工程项目

建设单位名称:   三门峡市交通运输局

建设项目依据:   河南省人民政府《关于河南省高速公路网规划调整方案的通知》(豫政(2016)86 号)

建设项目拟选位置:项目起点位于项目起于西闫乡西闫村东南连霍高速公路上,路线向南,经北沟村东路线转向东南,经干头村南、常卯园村东北,在秦村西南跨越陇海铁路和常卯水库,继续向东南前行,在万渡东与规划省道S312(原县道X009)交叉并设置娘娘山互通为娘娘山景区及灵宝市西南部乡镇服务;继续向东南经仓村南,在乔沟村南路线转向东,经杨家村南、岳渡南、浊峪南,在涧口村南路线转向东北;经李村南,路线在留村南与规划迎宾大道相交,设互通立交及连接线为灵宝市区和南部乡镇服务,路线继续向东经唐尧村南,在川口乡赵吾村北接呼北高速公路,到达路线终点。

拟用地面积:      永久占地3503.3亩

拟建设规模:      建设里程27.429公里


选址位置图1.jpg

主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002276号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集