中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府

河南省住房和城乡建设厅文件

河南省小浪底北岸灌区工程项目选址意见书

按照《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国政府信息公开条例》等要求,现对河南省小浪底北岸灌区工程项目选址意见书予以公示。公示期为2017年7月13日至2017年7月21日(7个工作日)。

公示期内,欢迎社会公众对该建设项目选址情况予以监督。以单位名义举报反映问题的,应加盖单位公章;个人举报反映问题的,应署真实姓名、身份证号及联系方式。我们对举报或反映情况的单位、个人给予保密。

联系单位:河南省住房和城乡建设厅城乡规划处
    联系地址:郑州市郑东新区内环路29号新蒲大厦
    邮政编码:450046
    咨询电话:0371-68080850

          0371-68080851
    

公示内容:

建设项目名称:    河南省小浪底北岸灌区工程

建设单位名称:    河南省小浪底北岸灌区工程筹建处

建设项目依据:    水规计[2015]97号《水利部关于小浪底北岸灌区工程规划的批复》;豫水人劳[2014]43号《关于成立赵口引黄灌区二期工程等4个重大水利项目前期工作机构的通知》

建设项目拟选位置:济源市、沁阳市、孟州市、温县、武陟县

拟用地面积:      项目拟占地总面积约373.85公顷

拟建设规模:   工程建设内容包括新建渠道24条,长130.12km;改建渠道7条,长59.38km;维修长12.3km;河道清淤利用长99.23km;渠道建设总长度301.03 km。新建调蓄工程1座,泵站8座。重建排水渠道7条,长34.83 km;现状清淤利用10条,长79.86 km


01-公示图纸示意.jpg

主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备09001816号

联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集