中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府

河南省住房和城乡建设厅文件

濮阳至卫辉高速公路濮阳市境段项目选址意见书

按照《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国政府信息公开条例》等要求,现对濮阳至卫辉高速公路濮阳市境段项目选址意见书予以公示。公示期为2017年7月6日至7月14日(7个工作日)

公示期内,欢迎社会公众对该建设项目选址情况予以监督。以单位名义举报反映问题的,应加盖单位公章;个人举报反映问题的,应署明真实姓名、身份证号及联系方式。我们对举报或反映情况的单位、个人给予保密。

联系单位:河南省住房和城乡建设厅城乡规划处
    联系地址:郑州市郑东新区内环路29号新蒲大厦
    邮政编码:450046
    咨询电话:0371-68080850,68080851

公示内容:

建设项目名称:    濮阳至卫辉高速公路濮阳市境段项目

建设单位名称:    濮阳市交通运输局

建设项目依据:   河南省人民政府《关于印发河南省高速公路网规划调整方案的通知》(豫政[2016]86号)

建设项目拟选位置:项目拟选地点位于濮阳市濮阳县文留镇、胡状乡、五星乡、子岸乡和新习镇

拟用地面积:      拟占地约338公顷(约合5075亩)。

拟建设规模:      总长度约39.05公里


QQ截图20170706105239.jpg

主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002276号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集