5月6日,厅党组成员、副厅长巩魁生主持召开我厅组建工程建设项目审批制度改革工作专班会议,传达省政府“放管服”工作例会关于推进工程建设项目审批制度改革工作要求部署,研究推进工程建设项目审批制度改革工作。

巩魁生副厅长强调,工程建设项目审批制度改革,是党中央国务院做出的一项重大决策部署,是深化“放管服”改革、优化营商环境的重要抓手。省委省政府高度重视,决定成立省政府主要领导任组长的高规格领导小组,领导小组办公室设在我厅。为做好我省工程建设项目审批制度改革工作,发挥我厅作为领导小组办公室的牵头作用,加快推进各项目标任务,厅长办公会研究决定组建工作专班。巩魁生副厅长宣布工作专班正式组建,专班下设的综合协调组、工作推进组、督导督办组、宣传培训组、评价评估组五个工作小组正式成立,并对各小组工作任务进行了安排部署、提出了具体要求。

总经济师马耀辉宣读了《工作专班任务分解方案》,明确了各组的工作职责、主要成员、节点性工作任务和工作要求。工作专班全体成员参加会议。