为深入学习贯彻党的十八届三中、四中全会精神,引导干部职工加强道德修养、培育高尚情操、弘扬优良传统,不断增强践行社会主义核心价值观的自觉性,119日上午,鹿邑县城乡规划局举办了践行社会主义核心价值观演讲比赛。

参加比赛的代表是经初、复赛选拔出来的,赛前由评委宣读评分标准,采取现场打分,当场公布分数的形式。8位参赛选手结合自身实际,紧紧围绕主题,以真挚的情感、朴实的语言、生动的事例,声情并茂地讲述了如何立足岗位践行社会主义核心价值观,充分展示了广大干部职工爱国、敬业、诚信、友善的情怀;并结合自己所见所闻所感,从身边的点滴小事来诠释社会主义核心价值观的含义,表达出自己内心真挚的情感。台上激情四射,台下掌声阵阵。

规划局党组要求,要通过这次活动,凝聚全局上下的智慧和力量,形成心往一处想、劲往一处使的强大合力,使社会主义核心价值观成为干部职工的自觉行动,巩固干部职工团结奋斗的思想基础,最大限度集聚发展正能量,形成众志成城抓规划和同心同德绘蓝图的局面。