中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
吴浩厅长慰问建筑、环卫一线职工

日期:   2019-02-01 16:36:33   来源:   建设工会   阅读:   0  
字体:

1月31日,农历腊月二十六上午,在2019年春节即将来临之际,带着对住建系统一线职工的关心和挂念,厅党组书记、厅长吴浩,厅党组成员、副厅长郭风春、巩魁生先后来到河南一建郑州市四环线及大河路快速化工程-西四环段施工二标段项目施工现场和中原区环卫停车场,亲切慰问奋战在工作一线的建筑、环卫一线职工。

在河南一建郑州市四环线及大河路快速化工程-西四环段施工二标段项目施工现场,吴浩厅长看望了坚守岗位的建筑职工,肯定了河南一建和职工在工程建设中发扬拼搏精神和辛勤劳动取得的喜人成绩,展望了城镇化、建筑业的美好发展前景,用“幸福是奋斗出来的”勉励企业和职工“撸起袖子加油干”。随后,吴浩厅长为建筑职工发放了慰问金,并祝大家在新的一年里身体健康、万事如意、阖家幸福。来到中原区环卫停车场,吴浩厅长与环卫工人亲切握手,充分肯定了环卫工人“脏了我一个,换来万人洁”的精神和大家在扬尘污染防治、城市形象美化方面付出的辛勤劳动和取得的显著成绩,鼓励广大环卫职工以郑州加快建设国家中心城市和满足人民对更加美好生活的向往为目标,继续努力奋斗,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩。随后,吴浩厅长为大家发放了慰问金并向环卫职工拜年。

厅办公室、城市建设处、建筑管理处、建设工会负责同志,郑州市城乡建设局、郑州市城市管理局负责同志参加慰问活动。

1 (1).jpg

慰问现场

1 (1).png

吴浩厅长为建筑职工发放慰问金

1 (4).png

吴浩厅长为环卫职工发放慰问金

1 (2).png

郭风春副厅长为环卫职工发放慰问金

1 (3).png

巩魁生副厅长为建筑职工发放慰问金

主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集