中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
郭风春副厅长赴商城县田湾村走访慰问

日期:   2019-01-30 16:44:55   来源:   人事处   阅读:   0  
字体:

       1月25日,省住房城乡建设厅党组成员、副厅长郭风春带领厅机关有关同志,到信阳市商城县田湾村走访慰问贫困户,调研基层干部群众对危房改造、人居环境整治及结对帮扶的意见建议。

    郭风春副厅长一行来到贫困户家里,查看家庭环境,同他们亲切交谈,了解生活需求,送去了米面油等生活用品。对省厅援建的田湾小学操场,党群文化大舞台,田湾红色文化公园,田湾村部改建升级以及田湾竹产品加工厂等项目的建设情况进行了实地考察。对有关社会组织和相关企业积极参与扶贫攻坚工作给予高度评价,并对抓好帮扶工作落实提出了指导性意见。对驻村第一书记工作情况进行全面了解,就农村危房改造、农村人居环境等问题同县乡村各级领导及有关人员进行了深入的座谈,还出席了田湾村2018年总结表彰大会。郭风春勉励驻村干部要克职尽责,再接再厉,扎实深入做好脱贫攻坚工作,同时积极谋划好田湾村的乡村振兴工作,不负党和人民的重托。鼓励广大群众要勇于战胜困难,并表示省住房城乡建设厅将一如既往做好田湾村的结对帮扶工作。

微信图片_20190130163802.jpg

主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集