中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
名    称:河南省住房和城乡建设厅关于印发《河南省工程质量评价体系试点工作实施方案》的通知 主题分类:豫建
 
索 引 号:生成日期:2019-01-09

河南省住房和城乡建设厅

关于印发《河南省工程质量评价体系试点工作实施方案》的通知

豫建建〔20191


各省辖市、省直管县(市)住房城乡建设局(委),郑州航空港经济综合实验区规划市政建设环保局:

为贯彻落实《中共中央国务院关于进一步加强城市规划建设管理工作的若干意见》和《国务院办公厅关于促进建筑业持续健康发展的意见》(国办发〔201719号)精神,按照住房城乡建设部《工程质量安全提升行动方案》的有关要求,我厅制定了《河南省工程质量评价体系试点工作实施方案》,决定在部分城市开展工程质量评价体系试点工作,现将方案印发给你们。其他各地可结合实际,参照本方案开展试点工作。 

 

 

 

201914


河南省工程质量评价体系试点工作实施方案.doc


主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集