中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
名    称:河南省人力资源和社会保障厅河南省住房和城乡建设厅关于表彰全省住房城乡建设系统先进集体和先进工作者的决定 主题分类:其他
 
索 引 号:生成日期:2019-01-04

河南省人力资源和社会保障厅

河南省住房和城乡建设厅

关于表彰全省住房城乡建设系统先进集体和先进工作者的决定

各省辖市、省直管县(市)人力资源社会保障局、住房城乡建设主管部门,省住房城乡建设厅直属各单位:

近年来,全省住房城乡建设系统广大干部职工在省委、省政府的坚强领导下,全面贯彻落实党的十九大精神,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,积极投身服务全省经济社会发展大局,为加快推进我省新型城镇化发展作出了积极贡献,涌现出一大批工作成绩显著、具有表率作用的先进集体和先进工作者。为表彰先进,弘扬正气,推动全省住房城乡建设事业再上新台阶,省人力资源社会保障厅、省住房城乡建设厅决定对郑州市住房保障和房地产管理局等30个先进集体和廖薇等89名先进工作者予以表彰。

希望全省住房城乡建设系统各单位和广大干部职工以受到表彰的单位和个人为榜样,在习近平新时代中国特色社会主义思想的引领下,牢固树立“四个意识”,贯彻落实新发展理念,开拓进取,埋头苦干,扎实推进我省住房城乡建设事业改革发展,为决胜全面小康、让中原更加出彩作出新的更大贡献。

 

  附件:1. 全省住房城乡建设系统先进集体名单

2. 全省住房城乡建设系统先进工作者名单

 

 

 

 

河南省人力资源和社会保障厅  河南省住房和城乡建设厅

 

2018年12月20日

相关附件.doc


主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集