中国政府网 | 住房和城乡建设部 | 河南省人民政府
我厅召开脱贫攻坚领导小组办公室会议

日期:   2018-08-29 00:00:00   来源:      阅读:   0  
字体:


8月28日,厅党组成员、副厅长李新怀主持召开厅脱贫攻坚领导小组办公室全体会议。

会议传达学习了省脱贫攻坚工作调度会议精神,进一步传达学习省领导同志在全省脱贫攻坚专项整改落实工作会议和在全省产业扶贫现场观摩会议上的讲话精神和《2018年国务院扶贫开发领导小组督查河南省脱贫攻坚工作反馈问题整改方案》及《河南省扶贫扶志行动方案》,传达驻厅纪检组监督执纪建议书,讨论研究《河南省住房和城乡建设厅脱贫攻坚三年行动计划》和《河南省农村危房清零行动专项方案》,安排部署我厅下一步贯彻落实工作。

李新怀强调,要切实提高政治站位,深化思想认识,扛起政治责任,坚决打好打赢精准脱贫攻坚战。要充分发挥住建部门作用,按照我省脱贫攻坚统一部署,进一步明确全省住建系统今后三年脱贫攻坚任务。要聚焦年度目标任务,为实现“三个确保”贡献全省住建系统力量。要补齐短板,加强工作指导,优化政策措施,强化问题整改,尤其是我厅牵头的农村危房改造清零工作,要根据中央巡视、国务院督查反馈的问题,有针对性地制定整改措施,逐一整改,坚持举一反三、标本兼治,认真开展精准“回头看”工作,确保问题全面整改落实到位。要紧抓作风建设,带头提升能力、抓培训,带头正风肃纪。要做好异地扶贫搬迁质量监管、环境整治、驻村党建指导与结对帮扶、新闻信息宣传等工作。

厅脱贫攻坚领导小组办公室全体成员参加会议。(供稿人:闫国平)



我厅召开脱贫攻坚领导小组办公室会议592.png


厅党组成员、副厅长李新怀出席会议并讲话


我厅召开脱贫攻坚领导小组办公室会议615.png


会议现场


主办单位:河南省住房和城乡建设厅

技术支持:天筑科技股份有限公司    备案序号:豫ICP备17009629号

豫公网安备 41010702002416号 | 联系我们 | 我的位置 | 到达路线 | 调查征集