河南省住房和城乡建设厅
www.hnjs.gov.cn
首页 > 建设要闻
  2019-08-15   来源:河南省住建厅   阅读:43903

2019年8月13日下午,省住房和城乡建设厅召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,专题研究全省住房城乡建设系统对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责,甚至包庇纵容、充当保护伞的问题的专项整治工作。厅党组书记、厅长吴浩同志主持会议,在郑的厅领导和厅领导小组成员单位20人参加了会议。会议首先由厅党组成员林涵碧同志传达了省委政法委常务副书记、省扫黑办主任沈庆怀同志在省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组、省委政法委专项整治工作部署会议上的讲话精神,厅扫黑办、厅房地产市场监管处、建筑市场监管处、城市管理处负责同志分别就今年上半年全系统、分管行业扫黑除恶专项斗争工作开展情况、存在问题及下半年工作打算进行了汇报,会议研究了《河南省住房和城乡建设厅关于开展对黄赌毒和黑恶势力听之任之、失职失责甚至包庇纵容、充当“保护伞”专项整治的工作方案》,省纪委、监察委驻厅纪检组陈峰组长就认真履行监督责任,协助党组谋划并推进专项整治工作任务落实作了讲话,吴浩厅长针对下一步如何贯彻落实党中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治工作安排部署,进一步推进全省住房城乡建设系统扫黑除恶专项斗争深入开展提出了明确要求。

213.png

会议现场

223.png

会议现场