河南省住房和城乡建设厅
www.hnjs.gov.cn
首页 > 建设要闻
  2018-10-31   来源:科技处   阅读:1436

10月26日上午,厅执法监察总队总队长林涵碧同志到郑州航空港区中建·森林上郡装配式建筑项目施工现场观摩调研。中建·森林上郡项目位于郑州航空港经济综合实验区,是在建装配式工程,建筑面积53463.03平米,含4栋高层住宅,全部采用中建七局自主研发的装配式环筋扣合锚接混凝土剪力墙结构技术体系,装配率均在50%以上。

林涵碧同志听取了项目负责人对项目整体建设情况、技术体系应用、施工难点、亮点等方面的情况汇报,并深入施工现场进行实地查看,充分肯定了中建七局在装配式建筑方面所做的探索创新和工程实践,对中建七局自主研发的装配式环筋扣合锚接混凝土剪力墙结构技术体系给于了高度赞扬,他还指出,下一步工作中,中建七局要高标准、严要求,明确任务、发挥中建七局装配式优势,加快推进项目建设,做航空港区、郑州市及河南省装配式建筑发展的领航人。

厅科技处、郑州市航空港区规划市政建设环保局有关负责同志参加了调研活动。


林涵碧总队长一行赴中建·森林上郡观摩调研——吊装现场

林涵碧总队长一行赴中建·森林上郡观摩调研——项目汇报